MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
전체 최근게시물
HOME  |  전체 최근게시물
전체 게시물 : 1448
부천노회 제52회 정기노회 소집 공고
제52회 정기노회 소집 공고 공문입니다.   일시: 2024년 4월 23일(화) 오전 9시 장소: 향기나는교회(김호윤목사 시무)
부천노회   |   3일 전   |   각종공문
부천노회 방문의 날
부천노회 방문의 날 (전 노회장님들의 방문을 환영합니다.) 일시 : 2024.03.21(목) 어전 10시 30분
부천노회   |   4일 전   |   노회행사앨범
시무 전 노회장, 임원 정책 간담회
시무 전 노회장, 임원 정책 간담회
부천노회   |   4일 전   |   노회행사앨범
제51회기 감사위원회 감사 안내
51회기 감사위원회 감사 안내입니다.   일시 : 4월 2일(화) 오전 9시 ~ 장소: 노회회관   * 노회예산 100만원 미만인 각 부. 위원회는 이번 회기에 감사를 하지 않습니다. 
부천노회   |   9일 전   |   각종공문
제622차 육군논산훈련소 연무대군인교회 진중세례식
행사명 : 육군훈련소 연무대군인교회 진중세례식 일시 : 2024년 3월 9일 참석 : 이병철장로(노회장), 안경근목사(국내선교부장), 김호윤목사(부노회장), 권일목사(서기),          남궁천수목사(부회록서기), 정기호장로(부회계), 백경현장로, 장덕현장로 내용 : 제622차 육군훈련소 훈련병 진중세례식이  육군훈련소 연무대…
부천노회   |   15일 전   |   노회행사앨범
메솟 캄보디아 선교지 소식

김형수   |   16일 전   |   공지&게시판
부천노회 여전도회연합회 제26회 정기총회
부천노회 여전도회연합회 제26회 정기총회   표어 : 그리스도 예수의 마음을 품게 하소서(빌2:5) 일시 : 2024년 2월 22일(목) 오전 10시 30분 장소 : 부천산성교회        
부천노회   |   22일 전   |   노회행사앨범
52회기 부천노회ㅣ 정기노회 및 모임안내
▶ 정기노회 안내 1. 일 시 : 2024년 4월 23일(화) 오전 9시~오후 9시 이내 2. 장 소 : 미정(추후 공지) ▶ 각 시찰회 안내 *시안시찰 - 2024년 2월 27일(화) 오전 10시 30분 더좋은코워십스테이션(정세진 목사 시무) 경기도 안산시 상록구 구룡로 7, 3층(일동) *소사시찰 - 2024년 2월 27일(화) 오전 10시 30분 낙원교회(남궁천수목사 시무)…
부천노회   |   24-02-23   |   각종공문
24년 봄노회 교회사 예상문제
^^
정지록   |   24-02-20   |   공지&게시판
24년 봄노회 상식예상문제
^^
정지록   |   24-02-20   |   공지&게시판
메솟 캄보디아 선교지 소식

김형수   |   24-02-15   |   공지&게시판
교회 폐지 입니다.
교회 폐지
부천노회   |   24-01-30   |   공지&게시판
교세통계표
 교세통계표입니다.
부천노회   |   24-01-30   |   행정서식
제26회 교사훈련원이 복된교회에서 열리고있습니다 [행사]
내용을 입력해주세요...
정세진   |   24-01-27   |   노회행사앨범
제26회 교사훈련원이 복된교회에서 열리고있습니다
내용을 입력해주세요...
정세진   |   24-01-27   |   노회행사앨범
부천노회
부천노회
대한예수교장로회 부천노회
(032) 347-0175
(032) 349-0175
bcpck@hanmail.net

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기 밴드로 보내기
    부천노회 | TEL.(032) 347-0175 , (032)348-0175[노회장,서기] | FAX.(032) 349-0175
    주소 : 14720 경기도 부천시 중동로71번길 82(송내동) | bcpck@hanmail.net